Membuat fb jadi Bahasa Jawa [100%] Berhasil

Diposting oleh Abidin DJepara pada 12:15, 07-Jan-14

<div style="text-align:left"><strong><em><div style="text-align:center">Assalamu'alaikum..</div></em></strong><br />
Hay para sobat MWB moga kalian dalam keada'an baik baik saja yah, mungkin trik ini sudah jadul tp pada kesempatan kali ini saya akan membhasnya lagi, bosen ya ? Tenang saja ini bwat yang belum tau kok yg sudah tau silahkan nyimak smile<br />
<br />
1. Pertama kamu login/masuk dulu ke fb kalian masing-masing, kalo belum keluar lalu login lagi ke fb kalian, hehehe peace bro... biggrin<br />
2.setelah itu ganti bahasa fb kalian jika masih Bahasa Indonesia ganti ke Bahasa Inggris, caranya klik setinggs & privacy pilih general lalu pilih Bahasa Inggris/English<br />
<br />
3. Setelah selesai merubah bahasa lalu copas/salin teks di bawah ini :<br />
<br />
<textarea style="width: 399px; height: 50px;" cols="20" rows="2">javascipt:intl_set_local(null,"FOOTER","jv_ID"wink;</textarea><p><br />
<br />
4. Lalu kunjungi alamat berikut :<br />
<a href="http://www.facebook.com/ajax/intl/language_dialog.php">http://www.facebook.com/ajax/intl/language_dialog.php</a><br />
setelah itu tempel kode yang tlah di salin di atas tadi di address bar tanpa WWW dan http:// setelah itu tekan OK. dan tunggu hingga loading selesai, setelah itu kembali ke Beranda facebook dan taraaaa..... Selamat ! Facebook anda sudah berhasil berubah menjadi <span style="color:red">Bahasa Jawa</span></p></div>

Baidu input v2.02.1.sisx untuk s60v5

Diposting oleh Abidin DJepara pada 10:25, 17-Des-13

Assalamu'alaikum wr.wb.


Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi baidu input, baidu input keyboard ini sendiri adalah aplikasi papan keyboar buat nulis Auto text BB Di ponsel symbian kita, nah dari pada penasaran ini penampakannya gan, . . .






Kalo anda tertarik silahkan download di bawah ini :
>>baidu input v2.02.1.sisx
>>baiduautoteks.zip
Cukup sekian

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
.

Cara Melewati adfly dan adfocus sa'at download via Opera mini

Diposting oleh Abidin DJepara pada 02:26, 15-Des-13

ThumbnailBismillah... ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB. Hay semua apa kabar.? semoga kalian semua sehat-sehat saja dan dalam lindungan Allah SWT. yaudah tanpa basa basi lagi di sini saya akan membahas tentang bagaimana cara melewati adfly & adfocus via Opera mini, Mungkin kita sering jengkel, Kenapa sih sa'at kita download via Opera mini saat kita di melewati adf.ly atau adfocus.us sering berhenti di tengah... [Baca selengkapnya]

Apa bedanya Opera Mini & Opera Mobile ?.

Diposting oleh Abidin DJepara pada 00:31, 15-Des-13

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB. Pada postingan perdana saya kali ini saya akan berbagi sedikit informasi buwat Anda-anda semua yg belum tau tentang apa sih perbea'an Opera mini dan Opera mobile ?dan lebih bagus yg mana ?Dan buat yg sudah tau silahkan nyimak aja OK, langsung saja ke topik permasalahannya... 1. > Opera Mini Opera Mini, ketika suatu halaman website dibuka sesungguhnya halaman... [Baca selengkapnya]